Этот удобный и надежный способ заработка на дому для начинающих не потребует от Вас ни рубля вложений. Зарабатывать Вы сможете в любое удобное для себя время. Не требуется даже постоянный доступ к сети. Этот способ называется «копирайтингом». Вы просто пишите то, о чем Вам хочется написать, и получаете за это деньги. Узнайте, с чего можно начать.

Заработок в интернете без вложений для начинающих

При всем разнообразии предлагаемых интернетом способов заработка, начинающему фрилансеру трудно выбрать такой, который бы обеспечил стабильный доход за разумное время, а главное, не требовал вложения денег.

Определяющими факторами при выборе способа заработка для новичка будут следующие требования:
- это должен быть заработок без вложений;
- способ заработка не должен требовать от начинающих каких-либо специальных навыков, умений, приспособлений;
- бизнес в интернете должен приносить ощутимый доход;
- заработок в сети, по возможности, не должен мешать основной работе (у кого она есть).

Для начала определим, какие способы заработка не соответствуют ожиданиям начинающих фрилансеров.

Заработок на опросах.

Доход от них минимален и не позволит компенсировать затраты даже на интернет. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что за три месяца участия в платных опросах мне удалось заработать около 100 рублей. Причем вывести их себе на кошелек WM я так и не смог, поскольку не набрал минимальной суммы. За эти три месяца мне прислали 11 анкет, по 7 из которых я даже не подошел в результате «несоответствия целевой группе». Возникает вопрос, а кто тогда соответствует. Поискав в интернете и проанализировав личный опыт заработка на опросах, я пришел к следующим выводам: преимущество отдается женщинам, возрастом от 25 до 35 лет, с маленькими детьми, с доходом больше 50 тыс.руб. в месяц, желательно домохозяйкам, курящим, употребляющим алкоголь, собирающимся в ближайшее время купить новое авто, мобильник и квартиру, беременным. Если все это про вас, то платные опросы в интернете – это ваш вариант.

Серфинг (заработок на кликах).

Кроме мизерной оплаты, отличается таким отрицательным качеством, как необходимость тратить на него значительное время. При средней цене в 0,01 доллар за клик, путем несложных расчетов, можно определить, что для дохода в 30 тысяч рублей ежемесячно, надо кликать мышкой 23 раза в минуту круглосуточно. Специальные автоматические программы, ранее пользовавшиеся популярностью, сейчас блокируются сайтами с помощью «капчи» (специальное окошко, куда надо вводить слова или цифры). Так что прибыль от этого бизнеса теперь получают только спонсоры, которые «платят» за эти клики.

Форекс.

Сразу скажу, что лохотроном лично я это не считаю. Просто все брокеры немножко недоговаривают, что зарабатывают на этом очень немногие. Да и не соответствует он требованию заработок без вложений. Требует специфических познаний в экономике и психологии. Пробовал я на нем поиграть. За месяц проиграл примерно тысячу рублей, на чем и закончил свои попытки.

Теперь рассмотрим варианты заработка, которые мне кажутся потенциально пригодными для использования.

Заработок на собственном сайте.

Создать сайт бесплатно сейчас позволяют многие сервисы. Если вы решили зарабатывать этим способом, то я рекомендую для начала создать сайт на народ.ру (сервис поисковика Яндекс) или блогспот.ком (это бесплатные блоги от Google). Эти две поисковые системы пользуются наибольшей популярностью и, соответственно, с трепетной заботой относятся к своим сервисам. Однако вот друг друга они недолюбливают, так что ваш сайт будет пользоваться любовью только одного из них. Создать сайт (даже бесплатно) – не проблема. Проблема – получать с него стабильный доход. В первую очередь доход идет от показа рекламы на сайте, но для этого надо добиться хорошей посещаемости, иначе говоря, сделать свой сайт интересным. Другой способ – разместить на нем ссылки на партнерки или файлообменники.

Партнерские программы.

В сети существует много сервисов, предлагающих свои услуги за деньги. И многие из них платят за привлечение клиентов. Это может быть кинотеатр с оплатой СМС или обычный интернет-магазин. Если пользователь, зайдя на ваш сайт, перейдет по партнерской ссылке и осуществит покупку, вам от владельца сервиса перепадет определенный процент (не очень большой).

Заработок на файлообменниках.

Принцип тот же самый, что и у партнерских программ, только файлы на сайтах вы размещаете свои. Файлы могут быть скачаны также за символическую оплату, либо вообще бесплатно. В любом случае вам причитается вознаграждение. Если скачивание платное, большая часть суммы – ваша, если бесплатное, то и вознаграждение мизерное. Но бесплатных файлов скачают, естественно, большее количество раз. За каждую тысячу скачиваний – вознаграждение от 10 до 1000 рублей (в зависимости от файлообменника и размера файла).

Ну и наконец, вот вариант, который я считаю оптимальным заработком в интернете для начинающих.

Копирайтинг.

Слово не совсем точно отражает суть работы, но такова уж традиция. Это самый быстрый заработок без вложений для начинающих. Оптимальный вариант заработка для тех, кто хочет попробовать работу в интернете на дому. Не требует первоначального капитала, позволяет работать в удобное время, не нужно никаких специальных знаний, обеспечивает приличный доход при минимальных затратах времени. Работа на бирже статей – первая необходимая ступенька к открытию собственного бизнеса в интернете. Она позволит вам накопить деньги на рекламу, на раскрутку собственного сайта, да и просто на покупки в интернете. Причем все это – не касаясь основной зарплаты, если вы работаете оффлайн. Для меня копирайтинг уже стал основным видом заработка, поскольку «в реале» я получаю меньше. За первый месяц я заработал всего три тысячи рублей, за второй – девять, дальше – не скажу ))
С работы я увольняться не собираюсь, потому что я там ничего и не делаю (что-то типа сторожа в морге), вместо этого я пишу и продаю статьи.
Я свою точку зрения высказал. Если интересно – поглядите список бирж, выберите себе что понравится, или даже несколько сразу (так тоже можно).

17 комментариев:

  1. очень интересно но и всеже как.

    ОтветитьУдалить
  2. да интересно

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько времени затрачивается на это в сутки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Копирайтинг, как способ заработка, позволяет весьма вольготно распоряжаться временем. Можно тратить пару часов в день (и то, не каждый день). А можно погрузиться в него "с головой" и работать непрерывно, отвлекаясь только на еду и сон.
      Что лучше всего, так это возможность работать по желанию, "в охотку", когда есть настроение. Такую вакансию не часто встретишь в объявлениях, не так ли?

      Удалить
  4. Это серьёзно работает? Надо попробовать....

    ОтветитьУдалить
  5. кто нибудь это пробывал уже?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) около 300 тыс. человек, зайдите на биржу - там приведена статистика

      Удалить
  6. Анонимный3 марта 2013 г., 1:59

    в чём смысл копирайтинга? искать статьи копировать их и вставлять или что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если только хотите, чтоб Вас предали анафеме )) На самом деле все с точностью до наоборот. Сочинять такие тексты, которых нет в интернете. А уж как Вы это будете делать, зависит только от Вас. В этом блоге я постарался все расписать как можно более подробно.

      Удалить
  7. как устроиться на такую работу ..... присуще огромное желание!!! помогите разобраться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выбираете биржу, проходите регистрацию... Всё, можно начинать работу ))

      Удалить
  8. а если я не умею сочинять тексты? и с русским всегда было плохо , то эта работа не для меня?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не все так печально, как кажется. Допустим, на бирже "Адвего" можно найти множество заданий не требующих особых познаний в русском языке и литературных талантов. Иногда даже заказчик просит писать с ошибками, чтобы выглядело естественней (особенно часто такое требование встречается в заказах на комментарии на каком-либо форуме). Платят за такие заказы немного, но и усилий они никаких не требуют: 20-30 слов за пять рублей написать может любой. А десяток подобных заказов вполне можно выполнить за один час.

      Удалить
  9. очень интересное предложение.пожалуй нужно попрбовать

    ОтветитьУдалить