Этот удобный и надежный способ заработка на дому для начинающих не потребует от Вас ни рубля вложений. Зарабатывать Вы сможете в любое удобное для себя время. Не требуется даже постоянный доступ к сети. Этот способ называется «копирайтингом». Вы просто пишите то, о чем Вам хочется написать, и получаете за это деньги. Узнайте, с чего можно начать.

Оптимальный способ заработка на дому


Заработок в интернете я считаю лучшим способом заработка на дому по одной простой причине – интеллектуальный труд всегда оплачивался выше.
А оптимальным вариантом для тех, кто только начал изучать это поле деятельности, исходя из личного опыта, считаю именно создание статей на заказ.

1. Этот вид заработка не требует никаких первоначальных вложений. Можно просто выбрать биржу, зарегистрироваться и начинать работу.

2. Ваш доход не зависит ни от кого, кроме Вас. Нет необходимости искать покупателей, кому-то что-то "впаривать", проводить презентации, убеждать... Написали текст - получили деньги. Удобнее и проще работы в сети, пожалуй, и не придумать.

3. Работа в удобное для Вас время. Есть свободный часок – пишите. Если некогда (или просто нет желания на данный момент) – нет, никто заставить не сможет.

4. Нет необходимости в постоянном доступе к сети. Написали несколько статей, подключились к интернету, выложили на продажу, забрали деньги за те, что были проданы в Ваше отсутствие, отключились.

5. Это самый быстрый способ заработать первые несколько тысяч в интернете. То, что Вы могли бы заработать на серфинге, письмах или опросниках за месяц, здесь вполне реально без особых усилий получить за один, самый первый, день работы. И я не шучу и не приукрашиваю.

6. Ну и последнее. Не берусь судить, насколько Вам это покажется серьезным аргументом в пользу такого способа заработка. При выполнении разнообразных заказов на самую различную тематику, невольно сам собой расширяется кругозор. К примеру, до того, как я начал зарабатывать в интернете копирайтингом, я не знал, как заменить аккумулятор у Тойоты, сколько стоят щенки Чихуа-Хуа, где находится Акапулько и много чего еще. Теперь вот знаю. ))

P.S. Тем, кто решил побыстрее заработать (принимая заказы), стоит узнать, что такое ключевые слова, в заказах часто предъявляются определенные требования к «ключам».
А чтобы не быть голословным, вот Вам ссылка на мое портфолио на бирже ЕТХТ: http://www.etxt.ru/uvv2012.html, там собраны примеры моих работ (и этот блог, в частности).

12 комментариев:

  1. Хорошо заработать можно только на заказах, а статьи - это так себе...

    ОтветитьУдалить
  2. Владимир, здравствуйте! Заинтересовалась. Раздумываю, "стоит ли эта игра свеч"? Может ли стать копирайт основным доходом. Как для вас? Сколько может зарабатывать профессиональный копирайтер в месяц? и еще вопрос :))) - я отлично знаю немецкий язык, могла бы заниматься переводами с немецкого на русский. Востребовано ли это? Проконсультируйте пожауйста :)) Заранее благодарна. Диана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Диана. Игра однозначно стоит вложенных "свеч", и копирайтинг вполне может стать основным источником дохода. Правда, не сразу. Пару месяцев для того, чтоб освоиться на этом поприще Вам понадобится.
      По моему мнению, именно для Вас наиболее прибыльным и наименее муторным станет как раз занятие переводами немецкий/русский. Насколько я знаю, спрос сейчас превышает предложение.
      Сразу скажу, что соглашаться на цену меньшую, чем 100 руб. за килознак, будет просто недальновидно. Так что копирайтинг может стать весьма выгодным занятием для Вас.

      Удалить
  3. Владимир, спасибо за ответ. Вот уже около месяца я на бирже etxt, занимаюсь написанием статей (на русском). Статьи получаются очень хорошие, заказчики хвалят. Над каждой сижу очень долго, ответственно, к делу подхожу творчески. Но оплата конечно смешная - максимум 12 руб за 1000. Уже имеются 2 постоянных заказчика. Но вот беда - немецкий здесь вообще не востребован, даже тест на квалификацию только на английском. Может, подскажите подходящую биржу, где востребованы переводы? И могу ли я просить постоянных заказчиков о повышении стоимости, если работа делается качественно, в срок? Диана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, вы не могли не обратить внимания на объявления на главной странице биржи. Кто-то предлагает услуги, кто-то - работу. Попробуйте и Вы дать свое объявление. Цена символическая, вроде бы 10 рублей. А попросить о повышении расценок можно, чать заказчики тоже люди ))
      Но при этом стоит придерживаться золотой середины: не вымаливать лишнюю копеечку, но и не ставить жестких ультиматумов. Деликатно поинтересоваться, выдержит ли их бюджет повышение Ваших расценок.

      Удалить
    2. Владимир, спасибо, попробую дать объявление. А про расценки - думаю, сдам на квалификацию и тогда попрошу о повышении. :) деликатно.

      Удалить
  4. Очень хорошие и нужные советы, которыми непременно воспользуюсь. Спасибо ВАм большое, Владимир)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный7 мая 2013 г., 18:33

    Владимир, здравствуйте, это снова Диана. Продолжаю пробовать себя в роли копирайтера в связи с чем созрел вопрос: А что если переводить статьи с немецкого на русский и выставлять на продажу в каталог статей под видом копирайтинга? Или лучше указывать, что это перевод и давать ссылку на первоисточник? Нарушает ли это авторские права? Есть ли опасность нарваться на претензии? Если да, то как этого избежать? Заниматься переводами мне нравится, а другого способа заработать на этом пока не нашла. Помогите пожалуйста советом. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Диана. Многие исполнители рерайтят статьи и выставляют на продажу под маркой "копирайтинг", и для потенциальных покупателей это не секрет. По моему личному мнению, указание на то, что статья - перевод с иностранного, может повысить ее привлекательность для заказчика. Однако, это мое субъективное мнение, заказчики разные бывают.

      Удалить